Rendimiento: 4 porciones

Ingredientes:
2 cucharadas aceite de oliva
½ cebolla picada
1 diente de ajo picado
1 taza de tomate deshidratado en tiras
½ taza de jamaica frita
2 cucharadas de perejil picado
1 paquete de pasta de caracol grande, cocida
1 paquete de queso de cabra natural
1 taza de queso parmesano recién rallado
1 cucharadita de pimienta
1 caja de lechugas mixtas
1 taza de arúgula
1 cucharadita de pimienta

Procedimiento:
Cocina la pasta como lo indica el paquete.
En un sartén  calienta el aceite de oliva y saltea la cebolla. Ajo, tomate deshidratado, las hojas de jamaica y perejil.
Una vez cocida la pasta pásala directamente con una cuchara al tazón de la ensalada, dejando un poco de líquido pues esto ayudara a que se derrita el queso. Mezcla la pasta con el queso de cabra y el parmesano. Espolvorea pimienta y reserva.
Sirve las lechugas y la arúgula, encima coloca la pasta y un poquito de pimienta.

Recetas Similares



°° | °
Etiquetas: edit post
0 Responses

Publicar un comentario