Rendimiento: 4 porciones
Ingredientes:
600 gramos de falda cocida en olla express con sal, laurel, cebolla y ajo
Aceite en aerosol
1 cebolla fileteada y acitronada
1 taza de lechuga orejona rebanada delgada
½ taza de crema espesa
½ taza de queso fresco rallado
Salsa verde cruda
12 tomates verdes
3 chiles serranos
2 cucharaditas de sal
½ taza de agua
12 tortillas especiales para flautas
Procedimiento:
- Precalienta el horno a 180° C.
- Cocina la falda de res, espera a que enfríe un poco y deshebra.
- Calienta las tortillas de tres en tres. Rellena con suficiente carne y cebolla. Enrolla cada taco y fíjalo con un palillo. Haz lo mismo con el resto de las tortillas y coloca los tacos en una charola para horno. Rocía con aceite en aerosol y hornea.
Salsa: Licua los tomates con los chiles, sal y agua. Reserva.
Para terminar coloca tres flautas en cada plato. Agrega salsa, crema, lechuga y queso.
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