Rendimiento: 4 porciones
Tiempo de preparación: Medio
Ingredientes:
Aceite, el necesario
400 grs. de tasajo o cecina
3 cucharadas de aceite
1 cebolla picada
Hojas de cilantro picadas
200 grs. de frijoles negros molidos
Tortillas de maíz hechas a mano
300 grs. de queso Oaxaca
Chapulines al gusto
Crema al gusto
400 grs. de tasajo o cecina
3 cucharadas de aceite
1 cebolla picada
Hojas de cilantro picadas
200 grs. de frijoles negros molidos
Tortillas de maíz hechas a mano
300 grs. de queso Oaxaca
Chapulines al gusto
Crema al gusto
Salsa
Tomates verdes
Chiles pasilla
Chiles de árbol
Chiles morita
Ajo
Agua
Sal
Chiles pasilla
Chiles de árbol
Chiles morita
Ajo
Agua
Sal
Procedimiento:
- Fríe con un poco de aceite en la plancha o sartén el tasajo. Pica y reserva.
- Saltea cebolla picada con las hojas de cilantro y reserva.
- Unta frijoles negros molidos sobre tortillas de maíz recién hechas, agrega el tasajo, la cebolla y cilantro, queso Oaxaca en tiras, chapulines y unos hilos de crema.
- Sirve acompañado de guacamole.
Salsa: Licua tomates, los chiles y el ajo con un poco de agua y sal.
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