Tiempo de preparación: Medio
Ingredientes:
1 echalote grande picado
2 dientes de ajo
Mantequilla fundida
½ taza de mostaza antigua
1 cucharada de romero picado
Aceite de oliva al gusto
Páprika o pimentón al gusto
600 grs. de costillar de roast beef sin hueso
Rebanadas de tocino de pavo
Pan de caja
Jitomates en rodajas
Hojas de lechuga
Mayonesa de romero y limón
½ taza de mayonesa
½ taza de mostaza
1 cucharadita de romero picado
1 taza de jugo de limón
Aceite de oliva al gusto
Pimienta al gusto
Sal al gusto
Procedimiento:
- Mezcla todos los ingredientes en un tazón y baña el roast beef, deja reposar y lleva al horno junto con las rebanadas de tocino hasta que quede cocido.
- Para la mayonesa de romero y limón mezcla bien todos los ingredientes y deja reposar.
- Para el sándwich unta la mayonesa sobre pan de caja, sirve el roast beef en rebanadas, rodajas de jitomate y hojas de lechuga.
Publicar un comentario