Rendimiento: 4 porciones
Ingredientes:
1 taza de jícama rallada
1 limón, el jugo
1 pepino chico, pelado y rallado
1 zanahoria, pelada y rallada
4 conos de plástico
½ taza de chamoy líquido
Chili piquín en polvo al gusto
½ taza de cacahuates japoneses (opcional)
Procedimiento:
Ingredientes:
1 taza de jícama rallada
1 limón, el jugo
1 pepino chico, pelado y rallado
1 zanahoria, pelada y rallada
4 conos de plástico
½ taza de chamoy líquido
Chili piquín en polvo al gusto
½ taza de cacahuates japoneses (opcional)
Procedimiento:
- Ralla el pepino, colócalo en una coladera y exprime para eliminar una parte del agua que contiene. Ralla la zanahoria y reserva ambos
- Rellena la tercera parte de los conos con zanahoria, un tercio con jícama y otro tercio con pepino. Comprime para que queden firmes. Coloca boca abajo sobre un plato y retira suavemente el cono para que quede en forma de torre. Vacía el chamoy en partes iguales y espolvorea chile piquín al gusto.
- Si lo deseas, decora con cacahuates japoneses.
Publicar un comentario