Rendimiento: 4 porciones
Ingredientes:
Rollos salados:
1 cucharada de mostaza
1 cucharada de mayonesa
1 cucharada de catsup
4 rebanadas de pan de caja integral
8 salchichas coctel
Rollos dulces:
4 rebanadas de pan de caja integral
4 cucharadas de crema de chocolate y avellanas
4 plátanos dominicos maduros
16 cuadros de papel aluminio de 12 cmx12 cm
½ taza de moras azules
½ taza de fresas
Azúcar glas al gusto
Procedimiento:
- Retira las orillas del pan de caja y con ayuda de un rodillo aplane el pan.
- Para los salados: mezcla la mostaza, la mayonesa y la salsa catsup. Unta el pan con lo anterior. Corta las salchichas en rebanadas longitudinales y coloca dos salchichas en el extremo del pan. Enrolla y corta a la mitad.
- Para los dulces: unta con la crema de chocolate y avellana las rebanadas de pan, coloca un plátano dominico en el extremo, enrolla, envuelve en papel aluminio, corta a la mitad y cuando tengas todos los rollos listos, pásalos a un sartén y caliéntalos.
- Una vez listos, desenvuelve, acomoda en un platón y acompaña con frutas y azúcar glas.
Publicar un comentario