Rendimiento: 6 porciones
Ingredientes:
2 cucharadas de aceite
2 jitomates bola
1/2 cebolla
1 diente de ajo
c/s sal
c/s pimienta
3 tazas frijoles negros cocidos y molidos
6 tazas caldo donde se cocieron los frijoles
2 hojas de aguacate
1 chile guajillo en rodajas
1 taza de panela en cubitos, como guarnición
Secreto Gourmet:
1 taza vino tinto
6 cucharadas de crema
Preparación:
Licuar jitomates, cebolla y ajo. Colar y sofreír en aceite hasta que esté cocido.
Agregar los frijoles molidos y epazote en rama. Añadir sal y pimienta. Hervir a fuego lento 10 minutos.Eliminar el epazote.
Servir con cubitos de queso.
Secreto Gourmet:
Añadir a la sopa unas cucharadas de vino tinto y un poco de crema.
Ingredientes:
2 cucharadas de aceite
2 jitomates bola
1/2 cebolla
1 diente de ajo
c/s sal
c/s pimienta
3 tazas frijoles negros cocidos y molidos
6 tazas caldo donde se cocieron los frijoles
2 hojas de aguacate
1 chile guajillo en rodajas
1 taza de panela en cubitos, como guarnición
Secreto Gourmet:
1 taza vino tinto
6 cucharadas de crema
Preparación:
Licuar jitomates, cebolla y ajo. Colar y sofreír en aceite hasta que esté cocido.
Agregar los frijoles molidos y epazote en rama. Añadir sal y pimienta. Hervir a fuego lento 10 minutos.Eliminar el epazote.
Servir con cubitos de queso.
Secreto Gourmet:
Añadir a la sopa unas cucharadas de vino tinto y un poco de crema.
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