Rendimiento: 4 porciones
Ingredientes:
4 arracheras de 100 gramos c/u
8 tortillas de maíz o de harina
400 gramos de queso manchego en rebanadas
1 cucharadita de pimienta
6 hojas de epazote picado
1 cucharada de aceite de oliva
500 gramos de champiñones fileteados
½ cebolla fileteada
1 cucharadita de sal
1 diente de ajo fileteado
8 tortillas de maíz o de harina
400 gramos de queso manchego en rebanadas
1 cucharadita de pimienta
6 hojas de epazote picado
1 cucharada de aceite de oliva
500 gramos de champiñones fileteados
½ cebolla fileteada
1 cucharadita de sal
1 diente de ajo fileteado
Salsa
2 jitomates guaje asados
1 diente de ajo asado
1/3 de cebolla asada
3 chiles guajillo desvenados y asados
1 cucharadita de sal
1 cucharada de aceite de oliva
1 cucharadita de pimienta
1/3 taza de agua
Procedimiento:
- Asa los chiles, ajo, cebolla, jitomates y licua con la sal. Fríe en el aceite de oliva. Reserva.
- Saltea en aceite de oliva la cebolla, champiñones, ajo y salpimienta.
- Marina las arracheras en la salsa y asa en la parrilla o comal. Corta en fajitas.
- Posteriormente calienta las tortillas sirve las fajitas, agrega el queso y rellena con la mezcla de champiñones. Calienta en plancha o sartén y agrega hojas de epazote y un poco de pimienta.
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