Rendimiento: 4 porciones

Ingredientes:
1 litro de agua
1 cucharada de sal de grano
½ pieza de coliflor en floretes
½ pieza de brócoli en floretes
1 taza de hielo
1 cucharada de aceite de oliva
1 cucharada de jengibre picado
½ taza de pimiento rojo en cubitos
½ taza de pimiento verde en cubitos
1 cucharada de romero picado
½ taza de cebollas cambray fileteadas con todo rabo
2 tazas de queso amarillo en rebanadas
2 chiles jalapeños en cubitos sin semillas

Procedimiento:
Cocina el brócoli y la coliflor en agua hirviendo con sal dejándolos  al dente, escúrrelos  pásalos por hielo y reserva.
En un sartén calienta el aceite de oliva, saltea el jengibre, los pimientos, el romero y las cebollas.
Sirve el brócoli y la coliflor bañados con los pimientos y cebolla recién salteados. Inmediatamente coloca encima las rebanadas de queso amarillo para que se derritan con el calor. Un poco derretido el queso agrega los jalapeños.

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