Rendimiento: 4 porciones
Ingredientes:
1 litro de agua
1 cucharada de sal de grano
½ pieza de coliflor en floretes
½ pieza de brócoli en floretes
1 taza de hielo
1 cucharada de aceite de oliva
1 cucharada de jengibre picado
½ taza de pimiento rojo en cubitos
½ taza de pimiento verde en cubitos
1 cucharada de romero picado
½ taza de cebollas cambray fileteadas con todo rabo
2 tazas de queso amarillo en rebanadas
2 chiles jalapeños en cubitos sin semillas
Procedimiento:
Cocina el brócoli y la coliflor en agua hirviendo con sal dejándolos al dente, escúrrelos pásalos por hielo y reserva.
En un sartén calienta el aceite de oliva, saltea el jengibre, los pimientos, el romero y las cebollas.
Sirve el brócoli y la coliflor bañados con los pimientos y cebolla recién salteados. Inmediatamente coloca encima las rebanadas de queso amarillo para que se derritan con el calor. Un poco derretido el queso agrega los jalapeños.
En un sartén calienta el aceite de oliva, saltea el jengibre, los pimientos, el romero y las cebollas.
Sirve el brócoli y la coliflor bañados con los pimientos y cebolla recién salteados. Inmediatamente coloca encima las rebanadas de queso amarillo para que se derritan con el calor. Un poco derretido el queso agrega los jalapeños.
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