Rendimiento: 4 porciones
Ingredientes:
¼ taza de aceite de oliva
2 cucharadas de romero fresco picado
1 pieza de queso panela
2 cucharadas de cilantro picado
1 cucharadita de pimienta
1 cucharadita de sal
Vinagreta:
¼ taza de aceite de oliva
¼ taza de vinagre de arroz
1 taza de zarzamoras
1 cucharadita de sal
1 cucharadita de pimienta
Ensalada:
3 tazas de lechugas mixtas
1 taza de espinacas lavadas y desinfectadas
2 zanahorias en julianas
1 calabaza rebanada a lo largo
½ taza ajonjolí tostado (con caramelo)
Procedimiento:
Rebana el queso panela a tu gusto, marínalo con el aceite de oliva, romero y cilantro.
Asa el queso panela en una plancha o sartén y espolvorea sal y pimienta.
Vinagreta: Licua todos los ingredientes de la vinagreta, si es necesario usa un poco de agua.
Mezcla los ingredientes de la ensalada en un tazón, agrega el aderezo, coloca los trozos de queso encima y salpícalo con el ajonjolí.
Asa el queso panela en una plancha o sartén y espolvorea sal y pimienta.
Vinagreta: Licua todos los ingredientes de la vinagreta, si es necesario usa un poco de agua.
Mezcla los ingredientes de la ensalada en un tazón, agrega el aderezo, coloca los trozos de queso encima y salpícalo con el ajonjolí.
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