Rendimiento: 4 porciones
Ingredientes:
4 cucharadas de mayonesa
½ cucharada de curry amarillo en polvo
1 cucharadita de aceite de oliva
1/3 taza de apio en cubos chicos
1 taza de papa en cubos chicos, cocida en agua con sal
2 tazas pechuga de pollo cocida en agua con sal
1 cucharadita de perejil picado
½ cucharadita de pimienta
1 cucharadita de sal
Para decorar:
4 hojas de lechuga italiana
4 copas
Procedimiento:
Cocina la pechuga de pollo y cuando esté fría corta en cubos y reserva.
En un tazón mezcla la mayonesa con el curry y un poquito de aceite de oliva, agrega el apio, la papa y los cubos de pollo, el perejil, mezcla perfectamente y sazona con sal y pimienta.
Coloca en cada copa una hoja de lechuga y divide la mezcla de ensalada entre las copas.
En un tazón mezcla la mayonesa con el curry y un poquito de aceite de oliva, agrega el apio, la papa y los cubos de pollo, el perejil, mezcla perfectamente y sazona con sal y pimienta.
Coloca en cada copa una hoja de lechuga y divide la mezcla de ensalada entre las copas.
Publicar un comentario