Rendimiento: 4 porciones
Ingredientes:
Vinagreta:
1 cucharada de pulpa de calabaza de castilla cocida
3 cucharadas de aceite de oliva
1 cucharadita de vinagre balsámico
1 cucharadita de piloncillo rallado
1 cucharadita de pimienta
½ cucharadita de sal
Ensalada:
4 tazas de lechugas mixtas
½ taza de pasas güeras
1 taza de fresas en cuartos
1 taza de pétalos de cempasúchitl
2 tomates saladet en cuartos
½ taza de pistaches
Procedimiento:
Para la vinagreta: mezcla en un tazón todos los ingredientes con un batidor de globo. Integra perfectamente.
Para la ensalada: en un tazón vacía la mitad de la vinagreta y mezcla las lechugas, fresas, pasas y pétalos de flor de cempasúchitl. Sirve acompañada de los tomates saladet y espolvorea pistaches.
Para la ensalada: en un tazón vacía la mitad de la vinagreta y mezcla las lechugas, fresas, pasas y pétalos de flor de cempasúchitl. Sirve acompañada de los tomates saladet y espolvorea pistaches.
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