Ingredientes

4 huevos cocidos
100 gramos de atún o bonito en aceite
1 zanahoria cocida
1 tomate
agua
perejil

Ingredientes mayonesa:

1 huevo
1/4 litros de aceite
Un chorro de vinagre
Una pizca de sal

Elaboración

huevos rellenos atunPara preparar la mahonesa, pon el huevo en una jarra, añade un chorrito de vinagre, el aceite y una pizca de sal. Bate con la batidora hasta que ligue.

Pon los huevos a cocer durante 15 minutos en una cazuela con agua. Pélalos y córtalos por la mitad. Retira las yemas y ponlas en un bol (reserva las claras). Añade el atún o bonito, desmenúzalo todo y mezcla. Agrega la mitad de la mahonesa, espolvorea con perejil picado y mezcla bien.

Con una cuchara pequeña rellena las claras reservadas anteriormente y cubre con un poco de mahonesa.
Corta la zanahoria en rodajas y colócalas sobre los huevos rellenos. Decora cada huevo con unas hojas de perejil. Sírvelos en una fuente y decora con rodajas de tomate.

Recetas Similares



°° | °
Etiquetas: edit post
0 Responses

Publicar un comentario