Ingredientes

    * 1 taza de espinacas hervida y picada
    * 1 huevo
    * 3 cdas de harina
    * 4 cdas de queso rallado
    * 1 cebolla de verdeo picadita
    * 1 cdta de orégano
    * sal y pimienta c/n
    * pan rallado para rebozar c/n
    * aceite c/n

Preparación

  • Colocamos en un bol la espinaca hervida, picada y sin restos de agua. Agregamos la cebolla y todos los ingredientes restantes.
  •  Revolvemos bien para unir todo.
  • En una fuente ponemos abundante pan rallado. Con una cuchara sacamos porciones generosas y tomando con la mano rebozamos y formamos esferas.
  • Las volvemos a pasar por el pan rallado y freímos en abundante aceite hasta que estén bien doradas. Escurrimos sobre papel absorbente.
  • Se pueden servir con arroz, carne, o lo que gusten.









Recetas Similares



°° | °
Etiquetas: edit post
0 Responses

Publicar un comentario