Descripción de la receta huevos a la navarra

Riquísimos huevos con puré de tomate frito, queso y chorizo de Pamplona.
¿Qué ingredientes necesito para preparar huevos a la navarra?


 


* 12 huevos
    * 150 gr de chorizo de Pamplona
    * 50 gr de queso rallado
    * 50 gr de mantequilla
    * Puré de tomate frito

    * Aceite
    * Perejil
    * Pimienta
    * Sal

¿Cómo se prepara huevos a la navarra?

Para empezar untamos unos recipientes de porcelana o barro con mantequilla que vamos a usar para servir los huevos al plato, y cubrimos los fondos con puré de tomate frito bastante sazonado con sal, perejil picado y pimienta.

Por encima del tomate abrimos y colocamos los huevos, dos por cada persona, y sobre ellos colocamos una rodaja de chorizo de Pamplona que previamente hemos frito.

Finalmente, los espolvoreamos por encima con el queso rallado, los metemos en el horno a 170ºC hasta que se cuajen las claras, y los servimos asegurándonos que las yemas estén blandas.

Recetas Similares



°° | °
Etiquetas: edit post
0 Responses

Publicar un comentario