Descripción de la receta huevos a la navarra
Riquísimos huevos con puré de tomate frito, queso y chorizo de Pamplona.
¿Qué ingredientes necesito para preparar huevos a la navarra?
* 12 huevos
* 150 gr de chorizo de Pamplona
* 50 gr de queso rallado
* 50 gr de mantequilla
* Puré de tomate frito
* Aceite
* Perejil
* Pimienta
* Sal
¿Cómo se prepara huevos a la navarra?
Para empezar untamos unos recipientes de porcelana o barro con mantequilla que vamos a usar para servir los huevos al plato, y cubrimos los fondos con puré de tomate frito bastante sazonado con sal, perejil picado y pimienta.
Por encima del tomate abrimos y colocamos los huevos, dos por cada persona, y sobre ellos colocamos una rodaja de chorizo de Pamplona que previamente hemos frito.
Finalmente, los espolvoreamos por encima con el queso rallado, los metemos en el horno a 170ºC hasta que se cuajen las claras, y los servimos asegurándonos que las yemas estén blandas.
Riquísimos huevos con puré de tomate frito, queso y chorizo de Pamplona.
¿Qué ingredientes necesito para preparar huevos a la navarra?
* 12 huevos
* 150 gr de chorizo de Pamplona
* 50 gr de queso rallado
* 50 gr de mantequilla
* Puré de tomate frito
* Aceite
* Perejil
* Pimienta
* Sal
¿Cómo se prepara huevos a la navarra?
Para empezar untamos unos recipientes de porcelana o barro con mantequilla que vamos a usar para servir los huevos al plato, y cubrimos los fondos con puré de tomate frito bastante sazonado con sal, perejil picado y pimienta.
Por encima del tomate abrimos y colocamos los huevos, dos por cada persona, y sobre ellos colocamos una rodaja de chorizo de Pamplona que previamente hemos frito.
Finalmente, los espolvoreamos por encima con el queso rallado, los metemos en el horno a 170ºC hasta que se cuajen las claras, y los servimos asegurándonos que las yemas estén blandas.
Publicar un comentario