Rendimiento: 4 porciones
Ingredientes:
Relleno:
Ingredientes:
Relleno:
- 2 cucharaditas de aceite de oliva
- 1 diente de ajo picado
- ¼ taza rabos de cebolla cambray picados
- ¼ taza de tocino de pavo picado
- 1 taza de espinacas congeladas, escurridas y picadas
- ½ taza de queso crema
- 4 medias pechugas de pollo chicas, aplanadas
- ½ cucharadita de sal
- ½ cucharadita de pimienta
- 1 cucharada de aceite de oliva
- 1 cucharadita de eneldo deshidratado
- ¼ cucharadita de nuez moscada
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- ¼ taza de agua
- 8 palillos
- 4 tazas de arroz blanco cocido
Calienta el aceite de oliva en un sartén mediano. Acitrona el ajo y los rabos de cebolla, agrega el tocino, las espinacas y cocina alrededor de 3 minutos. Añade el queso crema y cocina hasta incorporar perfectamente.
Extiende las pechugas de pollo aplanadas y espolvorea sal y pimienta. Divide el relleno en cuatro partes y colócalo sobre el pollo, agrega aceite de oliva, eneldo y nuez moscada. Forma rollos y fíjalos con los palillos.
Fríe los rollos en un sartén con aceite de oliva. Cuando los rollos estén dorados por fuera, agrega el agua, tapa el sartén y cocina 5 minutos o hasta que el pollo esté totalmente cocinado. Pasa a papel absorbente. Corta por la mitad y sirve sobre arroz blanco.
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