Corona de cerdo
Rendimiento: 8 porciones
Ingredientes:
1 costillar de cerdo
8 porciones de arroz silvestre cocido
Papel aluminio
Hilo
1 costillar de cerdo
8 porciones de arroz silvestre cocido
Papel aluminio
Hilo
Marinada:
1 cucharadita de romero picado
1 cucharadita de perejil picado
3 limones, el jugo
Aceite de oliva
1/8 cucharadita de pimienta
Sal al gusto
1 cucharadita de orégano
1 diente de ajo grande, en láminas
1 cucharadita de romero picado
1 cucharadita de perejil picado
3 limones, el jugo
Aceite de oliva
1/8 cucharadita de pimienta
Sal al gusto
1 cucharadita de orégano
1 diente de ajo grande, en láminas
Procedimiento:
Precalienta el horno a 180°C.
Precalienta el horno a 180°C.
- En un tazón mezcla todos los ingredientes de la marinada.
- Toma el costillar de cerdo, forma una corona y con ayuda de un hilo sostén de la parte baja de los huesitos.Unta la corona con la marinada.
- Envuelve los huesitos con trozos de papel aluminio para evitar que se quemen en el horno.
- Cocina la corona por 35 minutos aproximadamente.
- Prepara el arroz silvestre según las instrucciones del empaque, sirve y coloca sobre el arroz la corona de cerdo.
Tip: Al comprar el costillar pide que dejen un poco de la cadena y de preferencia que lo entreguen en forma de corona.
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