Rendimiento: 4 porciones

Ingredientes:

  • 2 kilos tomates verdes en cuartos
  • 1 ajo sin piel
  • 1 cebolla chica en rebanadas
  • 5 chiles serranos (3 abiertos por la mitas y 2 cerrados)
  • 2 taza de caldo de pollo
  • 2 cucharadas de aceite de canola
  • 4 piezas de pierna con muslo de pollo
  • 4 manojos de verdolagas limpias

Procedimiento:

Asa los tomates, ajo, cebolla y chiles. Lícualos con la mitad del caldo de pollo.
En una cacerola calienta el aceite, dora las piezas de pollo, agrega la salsa anterior, el resto del caldo de pollo y las verdolagas.
Si lo deseas acompaña con cilantro y tortillas calientes.

NOTA: la cantidad de chile puede variar si deseas que sea más picoso.

Recetas Similares



°° | °
Etiquetas: edit post
0 Responses

Publicar un comentario