Rendimiento: 4 porciones
Ingredientes:
- 1 cucharadita sal
- ½ cucharadita pimienta
- 4 medias pechugas de pollo
- 2 cucharadas de aceite de oliva
Salsa de Nuez:
- 1 cucharada de aceite
- 1 taza de vino blanco
- 1 taza de poro en rodajas
- 2 tazas de nueces
- 1 chile chipotle
- 1 taza de crema
- 1 taza de caldo de pollo
- ½ cucharadita pimienta
- 1 cucharadita sal
- 1 taza de pimientos de colores en juliana y salteados.
Procedimiento:
Espolvorea con sal y pimienta las pechugas de pollo, séllalas en el aceite de oliva y colócalas en un refractario.
En el mismo sartén calienta el aceite y saltea el poro, agrega las nueces para que se tuesten ligeramente. Agrega el vino blanco y reduce un poco los líquidos.
Pasa a la licuadora con el caldo de pollo, la crema y el chile chipotle. Sazona con sal y pimienta.
Baña las pechugas de pollo con la salsa y hornea hasta que las pechugas estén cocidas y los líquidos salgan transparentes. Acompaña con pimientos de colores salteados.
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