Rendimiento: 4 porciones

Ingredientes:

  • 1 cucharadita sal
  • ½ cucharadita pimienta
  • 4 medias pechugas de pollo
  • 2 cucharadas de aceite de oliva

Salsa de Nuez:

  • 1 cucharada de aceite
  • 1 taza de vino blanco
  • 1 taza de poro en rodajas
  • 2 tazas de nueces
  • 1 chile chipotle
  • 1 taza de crema
  • 1 taza de caldo de pollo
  • ½ cucharadita pimienta
  • 1 cucharadita sal
  • 1 taza de pimientos de colores en juliana y salteados.


Procedimiento:

Espolvorea con sal y pimienta las pechugas de pollo, séllalas en el aceite de oliva y colócalas en un refractario.

En el mismo sartén calienta el aceite y saltea el poro, agrega las nueces para que se tuesten ligeramente. Agrega el vino blanco y reduce un poco los líquidos.

Pasa a la licuadora con el caldo de pollo, la crema y el chile chipotle. Sazona con sal y pimienta.

Baña las pechugas de pollo con la salsa y hornea hasta que las pechugas estén cocidas y los líquidos salgan transparentes. Acompaña con pimientos de colores salteados.

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