Rendimiento: 4 porciones
Ingredientes:
Adobo:
Procedimiento:
Ingredientes:
Adobo:
- 3 chiles anchos
- 2 chiles pasilla
- 4 chiles guajillos
- 2 chiles morita
- 3 dientes de ajo
- ½ cebolla
- 3 cucharadas de vinagre
- 1 taza de vino blanco
- 1 cucharadita de canela en polvo
- 1 cucharadita de comino molido
- 3 pimientas negras
- 4 piernas de pavo
- 1 cucharadita de sal
- ¼ cucharadita de pimienta
Procedimiento:
Calienta el horno a 220°C
Para el adobo: remoja los chiles en agua hirviendo junto la cebolla y los ajos, retira las semillas de los chiles y coloca todo en la licuadora, agrega pimientas, comino, canela, vinagre y el vino. Muele hasta obtener una pasta tersa y espesa. Si necesitas agrega un poco de agua donde remojaste los chiles.
Coloca las piernas en un recipiente profundo y baña con el adobo, agrega sal y pimienta. Procura que quede una capa gruesa del adobo, hornea de 20 o 30 minutos aproximadamente hasta que este cocido.
Sirve y acompaña con la guarnición de tu preferencia.
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