Rendimiento: 4 porciones

Ingredientes:

Pesto:

  • 2 tazas de cilantro con tallo
  • ¾ taza de taza de aceite de oliva
  • 2 chiles chipotles adobados
  • 2 dientes de ajo pelado
  • 1 taza de cacahuates
  • ¼ taza de agua
  • 4 medias pechugas de pollo

Vegetales:

  • 1 pimiento morrón amarillo cortado en cuartos
  • 1 pimiento morrón rojo cortado en cuartos
  • 2 berenjenas en láminas gruesas
  • 2 calabazas en láminas gruesas
  • 12 cebollas cambray con tallo
  • 2 cucharadas aceite de oliva
  • 1 cucharadita de pimienta
  • 1 cucharadita de sal
  • ½ baguette partida

Procedimiento:

Licua todos los ingredientes del pesto y marina las pechugas de pollo de 20 minutos a media hora.

En un sartén mezcla los vegetales con un poco de aceite de oliva, sal y pimienta.
Caliente la plancha o parrilla, asa los vegetales y reserva, en la misma plancha o parrilla asa las pechugas de pollo y sirve acompañadas de los vegetales y pan.

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