Rendimiento: 4 porciones
Ingredientes:
Pesto:
- 2 tazas de cilantro con tallo
- ¾ taza de taza de aceite de oliva
- 2 chiles chipotles adobados
- 2 dientes de ajo pelado
- 1 taza de cacahuates
- ¼ taza de agua
- 4 medias pechugas de pollo
Vegetales:
- 1 pimiento morrón amarillo cortado en cuartos
- 1 pimiento morrón rojo cortado en cuartos
- 2 berenjenas en láminas gruesas
- 2 calabazas en láminas gruesas
- 12 cebollas cambray con tallo
- 2 cucharadas aceite de oliva
- 1 cucharadita de pimienta
- 1 cucharadita de sal
- ½ baguette partida
Procedimiento:
Licua todos los ingredientes del pesto y marina las pechugas de pollo de 20 minutos a media hora.
En un sartén mezcla los vegetales con un poco de aceite de oliva, sal y pimienta.
Caliente la plancha o parrilla, asa los vegetales y reserva, en la misma plancha o parrilla asa las pechugas de pollo y sirve acompañadas de los vegetales y pan.
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