Pasta de película
Rendimiento: 6 porciones
Ingredientes:
- 1 cucharada de aceite de oliva
- 1 tallo de apio en cubos chicos
- ½ cebolla morada en cubos chicos
- 2 dientes de ajo en cubitos
- 300 grs. de salchichas en rodajas
- 300 grs. de jamón de pavo en cubos
- 300 grs. de pechuga de pollo, cocida y cortada en cubos medianos
- 300 grs. de camarones medianos, desvenados
- Pimienta al gusto
- Sal al gusto
- 1 pimiento rojo
- 1 pimiento amarillo
- 1 pimiento verde
- 2 cucharadas de mantequilla
- 2 cucharaditas de pimienta roja
- 600 grs. de tallarines cocidos en agua con sal
- Hojas de eneldo para decorar
- 1 bolsa de palomitas saladas
- 1 taza de pasitas con chocolate
Saltea en aceite de oliva, apio, la cebolla morada, el ajo, las salchichas cortadas en rodajas, el jamón de pavo picado, la pechuga de pollo en cubos y los camarones.
Salpimienta e incorpora el pimiento rojo, pimiento amarillo, pimiento verde y mezcla. Agrega mantequilla, pimienta roja y la pasta previamente cocida. Mezcla bien y deja unos minutos en la lumbre.
Sirve y decora con hojas de eneldo y un poco de pimienta.
Secreto Gourmet:
Mezcla los cacahuates con palomitas y pasitas con chocolate.
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