Espagueti con jitomate y crema

Rendimiento: 4 porciones

Ingredientes:
  • Aceite, el necesario
  • 500 grs. de jitomate
  • ½ cebolla en cuartos
  • 1 diente de ajo
  • Sal al gusto
  • ½ litro de crema
  • Agua, la necesaria
  • 500 grs. de espagueti previamente cocido
  • Queso parmesano rallado al gusto
  • Hojas de albahaca


Procedimiento:
Pon agua a hervir y cuando suelte el hervor, agrega un trozo de cebolla, un diente de ajo, una hoja de laurel y el espagueti.

Mientras la pasta se esté cociendo, licua el jitomate, con la cebolla y el ajo. Sazona y fríe. Incorpora la crema a la salsa y reserva. Mezcla con la pasta y si quieres vuelva a calentar.


Nota:
Se puede sustituir el jitomate por puré de tomate envasado.

Recetas Similares



°° | °
Etiquetas: edit post
0 Responses

Publicar un comentario