Espagueti con jitomate y crema
Rendimiento: 4 porciones
Ingredientes:
Procedimiento:
Nota:
Rendimiento: 4 porciones
Ingredientes:
- Aceite, el necesario
- 500 grs. de jitomate
- ½ cebolla en cuartos
- 1 diente de ajo
- Sal al gusto
- ½ litro de crema
- Agua, la necesaria
- 500 grs. de espagueti previamente cocido
- Queso parmesano rallado al gusto
- Hojas de albahaca
Procedimiento:
Pon agua a hervir y cuando suelte el hervor, agrega un trozo de cebolla, un diente de ajo, una hoja de laurel y el espagueti.
Mientras la pasta se esté cociendo, licua el jitomate, con la cebolla y el ajo. Sazona y fríe. Incorpora la crema a la salsa y reserva. Mezcla con la pasta y si quieres vuelva a calentar.
Nota:
Se puede sustituir el jitomate por puré de tomate envasado.
Publicar un comentario