Rendimiento: 6 porciones
Tiempo de preparación: Bajo
Ingredientes:
Tiempo de preparación: Bajo
Ingredientes:
- 2 paquetes de tortelloni cocidos en agua con sal
- 1 cda de perejil picado para decorar
- 1 cucharada de mantequilla
- 1 diente de ajo en láminas
- 1 taza de leche
- 300 grs. de queso manchego rallado
- 200 grs. de queso chihuahua rallado
- Pimienta negra al gusto
- Sal al gusto
- Hierve agua con sal, agrega la pasta y calienta. Pasa a bajo de hielo y saca en cuanto estén fríos.
- Calienta mantequilla y aceite, agrega ajo y dora. Agrega leche, añade el queso manchego y chihuahua rallados y mezcla haciendo ochos con espátula de madera. Agrega sal y pimienta. No calientes demasiado.
- Sirve en recipientes hondos y espolvorea cebollín.
- Sirve los tortelloni.
Publicar un comentario