Rendimiento: 6 porciones

Tiempo de preparación: Bajo

Ingredientes:
  • 2 paquetes de tortelloni cocidos en agua con sal
  • 1 cda de perejil picado para decorar
Salsa de queso
  • 1 cucharada de mantequilla
  • 1 diente de ajo en láminas
  • 1 taza de leche
  • 300 grs. de queso manchego rallado
  • 200 grs. de queso chihuahua rallado
  • Pimienta negra al gusto
  • Sal al gusto
Procedimiento:
  • Hierve agua con sal, agrega la pasta y calienta. Pasa a bajo de hielo y saca en cuanto estén fríos.
  • Calienta mantequilla y aceite, agrega ajo y dora. Agrega leche, añade el queso manchego y chihuahua rallados y mezcla haciendo ochos con espátula de madera. Agrega sal y pimienta. No calientes demasiado.
  • Sirve en recipientes hondos y espolvorea cebollín.
  • Sirve los tortelloni.

Recetas Similares



°° | °
Etiquetas: edit post
0 Responses

Publicar un comentario