Rendimiento: 10 porciones
Tiempo de preparación: Bajo
Ingredientes:
Tiempo de preparación: Bajo
Ingredientes:
- 2 de piezas de pimiento amarillo
- 2 piezas de calabaza italiana en láminas
- 4 piezas de zanahoria
- 1 taza de hojas de albahaca remojadas en agua con sal
- ¼ de taza de nueces, tostadas
- 3 dientes de ajo
- Sal al gusto
- ¼ taza de aceite de oliva
- 30 grs. de queso parmesano rallado
- Pimienta negra al gusto
- 680 grs. de fettuccine previamente cocido
- Queso parmesano al gusto
- Almendras al gusto
- Hierbas aromáticas
- Pesto: Remoja las hojas de albahaca en agua con sal por unos minutos y pásalas a la licuadora con el resto de los ingredientes hasta obtener una mezcla homogénea y un tanto espesa. Rectifica el sabor con la sal y reserva.
- Corta cada uno de los vegetales en láminas delgadas y barnízalos con la mitad del pesto que habías reservado, pon a calentar una parrilla o un sartén con líneas y coloca las láminas de los vegetales sólo hasta que se marquen de un lado, inmediatamente dales la vuelta y deja que se vuelvan a marcar y reserva.
- Pasta: En un tazón vierte la pasta que habías cocinado y mézclala cuidadosamente con una cuarta parte del pesto que habías reservado, sirve el fetuccine en los platos, encima un poco de pesto y adorna con los vegetales a la parrilla.
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