Rendimiento: 10 porciones

Tiempo de preparación: Bajo


Ingredientes:
  • 2 de piezas de pimiento amarillo
  • 2 piezas de calabaza italiana en láminas
  • 4 piezas de zanahoria
Pesto
  • 1 taza de hojas de albahaca remojadas en agua con sal
  • ¼ de taza de nueces, tostadas
  • 3 dientes de ajo
  • Sal al gusto
  • ¼ taza de aceite de oliva
  • 30 grs. de queso parmesano rallado
  • Pimienta negra al gusto
Pasta
  • 680 grs. de fettuccine previamente cocido
  • Queso parmesano al gusto
  • Almendras al gusto
  • Hierbas aromáticas
Procedimiento:
  • Pesto: Remoja las hojas de albahaca en agua con sal por unos minutos y pásalas a la licuadora con el resto de los ingredientes hasta obtener una mezcla homogénea y un tanto espesa. Rectifica el sabor con la sal y reserva.
  • Corta cada uno de los vegetales en láminas delgadas y barnízalos con la mitad del pesto que habías reservado, pon a calentar una parrilla o un sartén con líneas y coloca las láminas de los vegetales sólo hasta que se marquen de un lado, inmediatamente dales la vuelta y deja que se vuelvan a marcar y reserva.
  • Pasta: En un tazón vierte la pasta que habías cocinado y mézclala cuidadosamente con una cuarta parte del pesto que habías reservado, sirve el fetuccine en los platos, encima un poco de pesto y adorna con los vegetales a la parrilla.

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