Rendimiento: 6 porciones

Ingredientes:
  • Aceite al gusto
  • Sal al gusto
  • ½ cebolla
  • 600 grs. de pasta de tornillos de colores
Salsa de ciruela:
  • 1 cucharada de mantequilla
  • 1 diente de ajo picado
  • 2 cucharadas de ralladura de naranja
  • 2 cucharadas de ralladura de limón
  • 1 taza de vino blanco
  • Laurel al gusto
  • Hojas de tomillo al gusto
  • Crema
  • Pimienta al gusto
  • 6 cucharadas de nueces de la india picadas
  • Queso parmesano al gusto
  • Pimienta al gusto
Procedimiento:
  • Cuece la pasta en una olla con agua en ebullición. Una vez cocida, agrega un chorrito de aceite, sal y un trozo de cebolla. Déjalo así por 10 minutos.
  • Para la salsa, en una sartén pon mantequilla, ajo picado, ralladura de naranja, ralladura de limón, vino blanco, laurel, hojas de tomillo y crema. Mezcla.
  • Agrega pimienta, ralladura de limón, la pasta cocida y mezclar nuevamente.
  • Una vez lista, sirve y agrega nuez de la India, queso parmesano, pimienta y decora con cáscara de limón.

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