Rendimiento: 6 porciones
Ingredientes:
Ingredientes:
- Aceite al gusto
- Sal al gusto
- ½ cebolla
- 600 grs. de pasta de tornillos de colores
- 1 cucharada de mantequilla
- 1 diente de ajo picado
- 2 cucharadas de ralladura de naranja
- 2 cucharadas de ralladura de limón
- 1 taza de vino blanco
- Laurel al gusto
- Hojas de tomillo al gusto
- Crema
- Pimienta al gusto
- 6 cucharadas de nueces de la india picadas
- Queso parmesano al gusto
- Pimienta al gusto
- Cuece la pasta en una olla con agua en ebullición. Una vez cocida, agrega un chorrito de aceite, sal y un trozo de cebolla. Déjalo así por 10 minutos.
- Para la salsa, en una sartén pon mantequilla, ajo picado, ralladura de naranja, ralladura de limón, vino blanco, laurel, hojas de tomillo y crema. Mezcla.
- Agrega pimienta, ralladura de limón, la pasta cocida y mezclar nuevamente.
- Una vez lista, sirve y agrega nuez de la India, queso parmesano, pimienta y decora con cáscara de limón.
Publicar un comentario