Rendimiento: 4 porciones

Tiempo de preparación: Medio


Ingredientes:
  • 2 cucharadas de mantequilla
  • 2 tazas de crema
  • ½ taza de leche
  • Hierbas aromáticas
  • Queso amarillo tipo americano
  • Queso parmesano rallado
  • 1 pizca de sal
  • Pimienta negra al gusto
  • Eneldo molido al gusto
  • 2 tazas de pasta de coditos previamente cocida
  • Romero al gusto
  • Perejil al gusto
Procedimiento:
  • En una cacerola grande con agua hirviendo, cocina los coditos hasta que estén al dente. Cuela.
  • En la misma cacerola, derrite mantequilla a fuego medio y agrega la crema, la leche, mezcla y deja que llegue hasta ebullición. Agrega hierbas aromáticas, el queso amarillo, queso parmesano rallado, sal, pimienta y el eneldo.
  • Sirve la pasta de coditos, baña con la salsa de quesos, agrega romero, perejil y queso parmesano rallado.

Recetas Similares



°° | °
Etiquetas: edit post
0 Responses

Publicar un comentario