Ingredientes:
  • 6 cucharaditas de aceite de oliva
  • 1 kg. de camarones
  • 2 dientes de ajo picados
  • 3 cebollas cambray picadas
  • 500 grs. de tomates escalfados y picados
  • 1 tallo de apio en cubos
  • 1 taza de puré de tomate
  • Caldo de pollo al gusto
  • 1 cucharada de perejil fresco picado
  • 1 cucharada de albahaca fresca picada
  • 1 cucharada de tomillo fresco picado
  • 50 grs. de pimienta negra
  • 25 grs. de sal
  • 2 paquetes de tallarines
  • 250 grs. de queso parmesano
Procedimiento:
  • Cocina los tallarines en agua con sal y reserva.
  • Saltea en el aceite de oliva los camarones, agrega el ajo, la cebolla cambray, el tomate, apio, puré de tomate, mezcla y agrega caldo de pollo, perejil, albahaca y tomillo. Salpimienta y cocina por unos minutos.
  • Sirve la pasta, los camarones y agrega queso parmesano rallado.

Recetas Similares



°° | °
Etiquetas: edit post
0 Responses

Publicar un comentario