Ingredientes:
- 6 cucharaditas de aceite de oliva
- 1 kg. de camarones
- 2 dientes de ajo picados
- 3 cebollas cambray picadas
- 500 grs. de tomates escalfados y picados
- 1 tallo de apio en cubos
- 1 taza de puré de tomate
- Caldo de pollo al gusto
- 1 cucharada de perejil fresco picado
- 1 cucharada de albahaca fresca picada
- 1 cucharada de tomillo fresco picado
- 50 grs. de pimienta negra
- 25 grs. de sal
- 2 paquetes de tallarines
- 250 grs. de queso parmesano
- Cocina los tallarines en agua con sal y reserva.
- Saltea en el aceite de oliva los camarones, agrega el ajo, la cebolla cambray, el tomate, apio, puré de tomate, mezcla y agrega caldo de pollo, perejil, albahaca y tomillo. Salpimienta y cocina por unos minutos.
- Sirve la pasta, los camarones y agrega queso parmesano rallado.
Publicar un comentario