Rendimiento: 4 porciones

Tiempo de preparación: Medio


Ingredientes:
  • 1/3 taza de aceite de oliva
  • 5 dientes de ajo picados
  • 2 cucharadas de anchoas
  • ½ taza de aceitunas negras sin hueso
  • 900 grs. de tomates picados
  • ¾ taza de albahaca picada
  • 1 pizca de azúcar morena
  • 2 cucharadas de alcaparras
  • Hojas de laurel
  • ½ cucharadita de chile de árbol seco, picado fino
  • Vino blanco al gusto
  • 500 grs. de espagueti previamente cocido
  • 1 taza de queso parmesano rallado
Procedimiento:
  • Cocina la pasta al dente en agua hirviendo con sal, cebolla y laurel.
  • Saltea ajo y anchoas picadas en aceite. Agrega jitomates picados burdamente, chile seco, alcaparras, aceitunas y hojas de laurel. Sazona con azúcar y sal. Si lo deseas agrega un poco de vino blanco. Deja evaporar unos minutos, agrega la pasta y mezcla.
  • Sirve y decora con albahaca fresca y queso parmesano.

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