Rendimiento: 4 porciones
Tiempo de preparación: Medio
Ingredientes:
Tiempo de preparación: Medio
Ingredientes:
- 1/3 taza de aceite de oliva
- 5 dientes de ajo picados
- 2 cucharadas de anchoas
- ½ taza de aceitunas negras sin hueso
- 900 grs. de tomates picados
- ¾ taza de albahaca picada
- 1 pizca de azúcar morena
- 2 cucharadas de alcaparras
- Hojas de laurel
- ½ cucharadita de chile de árbol seco, picado fino
- Vino blanco al gusto
- 500 grs. de espagueti previamente cocido
- 1 taza de queso parmesano rallado
- Cocina la pasta al dente en agua hirviendo con sal, cebolla y laurel.
- Saltea ajo y anchoas picadas en aceite. Agrega jitomates picados burdamente, chile seco, alcaparras, aceitunas y hojas de laurel. Sazona con azúcar y sal. Si lo deseas agrega un poco de vino blanco. Deja evaporar unos minutos, agrega la pasta y mezcla.
- Sirve y decora con albahaca fresca y queso parmesano.
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