Ingredientes:
- ½ kg. de carne molida
- ½ cebolla picada fina
- 1 huevo
- 2 cucharadas de pan molido
- Sal al gusto
- Pimienta al gusto
- Aceite para freír
- 1 paquete de espagueti previamente cocido
- Queso parmesano rallado al gusto
- Hierbas aromáticas
- ½ cebolla picada fina
- 1 taza de puré de tomate
- Pimienta al gusto
- Sal al gusto
- 2 cucharaditas de hoja de laurel
- Cuece la pasta al dente; mientras se está cociendo revuelve los ingredientes de la carne. Posteriormente forma albondiguitas y pásalas por un sartén.
- Acitrona la cebolla, agrega el puré de tomate las hojas de laurel y sazona. Cuando suelte el hervor coloca las albondiguitas en la salsa. Revuelve los espaguetis con esta salsa y espolvorea queso parmesano encima. Decora con hierbas de olor.
Publicar un comentario