Ingredientes:
  • ½ kg. de carne molida
  • ½ cebolla picada fina
  • 1 huevo
  • 2 cucharadas de pan molido
  • Sal al gusto
  • Pimienta al gusto
  • Aceite para freír
  • 1 paquete de espagueti previamente cocido
  • Queso parmesano rallado al gusto
  • Hierbas aromáticas
Salsa:
  • ½ cebolla picada fina
  • 1 taza de puré de tomate
  • Pimienta al gusto
  • Sal al gusto
  • 2 cucharaditas de hoja de laurel
Procedimiento:
  • Cuece la pasta al dente; mientras se está cociendo revuelve los ingredientes de la carne. Posteriormente forma albondiguitas y pásalas por un sartén.
  • Acitrona la cebolla, agrega el puré de tomate las hojas de laurel y sazona. Cuando suelte el hervor coloca las albondiguitas en la salsa. Revuelve los espaguetis con esta salsa y espolvorea queso parmesano encima. Decora con hierbas de olor.

Recetas Similares



°° | °
Etiquetas: edit post
0 Responses

Publicar un comentario