Rendimiento: 4 porciones
Ingredientes:
Ingredientes:
- 2 cucharadas pasta de achiote
- 1/3 taza de jugo de naranja
- Pimienta al gusto
- 1 diente de ajo
- 2 ramas de tomillo
- 1 cucharada de aceite de oliva
- 4 medias pechugas deshuesadas y sin piel
- 2 tazas de frijoles bayos cocidos
- 1 taza de crema
- 1 chile guajillo tostado
- Pimienta negra al gusto
- Sal al gusto
- 300 gramos de tallarines cocidos
- 1 chile guajillo, en rodajas, frito
- Cilantro
- 1 taza de queso cotija o añejo
- Cuece los tallarines en agua con sal, cebolla, laurel y pimienta.
- Licua achiote, jugo de naranja, ajo, tomillo, aceite de oliva y pimienta. Pasa la mezcla a un tazón y marina las medias pechugas en ésta.
- Salsa de Frijol: Licua los frijoles, incorpora la crema el chile guajillo y sazona con sal y pimienta.
- Asa en parilla o sartén las pechugas y corta en cubos.
- Añade a los tallarines la salsa de frijol, el pollo, espolvorea queso y decora con cilantro y el chile frito.
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