Rendimiento: 4 porciones
Ingredientes:
Ingredientes:
- 1 huevo
- 1 cucharada de mostaza
- 1 cucharada de salsa de soya
- 1 cucharada de salsa inglesa
- ½ cebolla picada muy fina
- 1 kg. de carne molida de res
- Pimienta al gusto
- Pan molido
- Aceite, el necesario
- 1 taza de queso mozarella o parmesano fresco, rallado
- Pimienta al gusto
- 1 paquete pasta de fettuccini, previamente cocida
- 1 taza de aceitunas verdes sin hueso, partidas
- 1 lata de pimientos rojos, picados
- 1 frasco grande de salsa de tomate para pasta
- Mezcla en un tazón la carne con la cebolla, la salsa de soya, la salsa inglesa, sal, pimienta, mostaza, el huevo y pimienta. Si deseas agrega un poco de pan molido, para mayor consistencia.
- Forma bolas grandes del tamaño de una naranja chica. Pásalas por un sartén con aceite caliente y termínalos de cocer con un poco de queso rallado encima.
- Hierve la pasta al dente en agua con sal y reserva. Calienta la salsa de tomate y si deseas condiméntalo con albahaca y pimienta fresca.
- Envuelve la albóndiga con el fettuccini en forma de momia, coloca dos aceitunas rebanadas en forma de ojos en cada albóndiga y una titirita de pimiento rojo como boca.
- Sirve en un plato y forma un espejo de sangre con la salsa caliente.
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