Rendimiento: 6 porciones
Ingredientes:
Ingredientes:
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- ½ cebolla fileteada
- 2 dientes de ajo fileteados
- 200 grs. de champiñones, rebanados
- 300 grs. de filete de res en cubos medianos
- Pimienta negra al gusto
- Sal al gusto
- 100 g de jitomate deshidratado
- 1 rama de romero, picado
- 1 taza de vino tinto
- 1 taza de crema (opcional)
- 1 taza de queso parmesano rallado
- 300 grs. de pasta de tornillos de colores previamente cocida
- 1 rama de romero
- Queso parmesano rallado
- Saltea ajo y cebolla en aceite de oliva. Agrega el filete y cocina hasta que esté dorado. Añade los champiñones y el romero. Vierte el vino tinto y reduce. Posteriormente pon el jitomate deshidratado y romero, sal y pimienta y la crema si se desea.
- Cuando la pasta esté al dente agrégala directamente a la cacerola y mezcla bien. Espolvorea el queso en los platos de presentación y decora con romero.
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