Rendimiento: 6 porciones

Ingredientes:
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • ½ cebolla fileteada
  • 2 dientes de ajo fileteados
  • 200 grs. de champiñones, rebanados
  • 300 grs. de filete de res en cubos medianos
  • Pimienta negra al gusto
  • Sal al gusto
  • 100 g de jitomate deshidratado
  • 1 rama de romero, picado
  • 1 taza de vino tinto
  • 1 taza de crema (opcional)
  • 1 taza de queso parmesano rallado
  • 300 grs. de pasta de tornillos de colores previamente cocida
  • 1 rama de romero
  • Queso parmesano rallado
Procedimiento:
  • Saltea ajo y cebolla en aceite de oliva. Agrega el filete y cocina hasta que esté dorado. Añade los champiñones y el romero. Vierte el vino tinto y reduce. Posteriormente pon el jitomate deshidratado y romero, sal y pimienta y la crema si se desea.
  • Cuando la pasta esté al dente agrégala directamente a la cacerola y mezcla bien. Espolvorea el queso en los platos de presentación y decora con romero.

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