Ingredientes:
  • Queso parmesano rallado
  • Aceite de oliva
  • Hojas de albahaca
Relleno De Champiñones
  • Aceite de oliva
  • 1 diente de ajo
  • ½ cebolla picada
  • 3 tazas champiñones picados
  • Perejil picado
  • Pimienta negra al gusto
  • ½ taza de requesón
  • Sal al gusto
Salsa
  • Aceite de oliva
  • 2 ajos
  • Chile de árbol al gusto
  • 10 jitomates escalfados picados
  • Romero
  • Pimienta negra al gusto
  • Sal al gusto
  • Hojas de laurel
  • 2 cucharada de albahaca
  • 2 ramitas de tomillo fresco
  • ½ taza de mezcal
Procedimiento:
  • Relleno: En una sartén con el aceite caliente, coloca la cebolla y el ajo picado. Agrega los hongos, mueve por un momento y baja el fuego. Agrega el perejil, apaga, sazona y agrega el requesón. Espera a que la mezcla esté a temperatura ambiente para rellenar tus ravioles.
  • Utiliza pasta integral, corta en cuadros, rellena con la mezcla de champiñones, agrega un poco de agua en las orillas y coloca otro corte de pasta integral. Pega con un tenedor y cocina en agua hirviendo. Si lo deseas compra ravioles ya listos en la tienda de autoservicio.
  • Salsa: Calienta el aceite de oliva. Agrega los ajos, la cebolla y por último el jitomate. Espera un par de minutos. Agrega las hierbas, el mezcal, el chile triturado al gusto. Sazona y deja reducir un poco a fuego lento.
  • Sírvela caliente sobre los ravioles y ralla queso parmesano fresco encima con un chorrito de aceite de oliva y decora con hojas de albahaca.

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