Ingredientes:
- Queso parmesano rallado
- Aceite de oliva
- Hojas de albahaca
- Aceite de oliva
- 1 diente de ajo
- ½ cebolla picada
- 3 tazas champiñones picados
- Perejil picado
- Pimienta negra al gusto
- ½ taza de requesón
- Sal al gusto
- Aceite de oliva
- 2 ajos
- Chile de árbol al gusto
- 10 jitomates escalfados picados
- Romero
- Pimienta negra al gusto
- Sal al gusto
- Hojas de laurel
- 2 cucharada de albahaca
- 2 ramitas de tomillo fresco
- ½ taza de mezcal
- Relleno: En una sartén con el aceite caliente, coloca la cebolla y el ajo picado. Agrega los hongos, mueve por un momento y baja el fuego. Agrega el perejil, apaga, sazona y agrega el requesón. Espera a que la mezcla esté a temperatura ambiente para rellenar tus ravioles.
- Utiliza pasta integral, corta en cuadros, rellena con la mezcla de champiñones, agrega un poco de agua en las orillas y coloca otro corte de pasta integral. Pega con un tenedor y cocina en agua hirviendo. Si lo deseas compra ravioles ya listos en la tienda de autoservicio.
- Salsa: Calienta el aceite de oliva. Agrega los ajos, la cebolla y por último el jitomate. Espera un par de minutos. Agrega las hierbas, el mezcal, el chile triturado al gusto. Sazona y deja reducir un poco a fuego lento.
- Sírvela caliente sobre los ravioles y ralla queso parmesano fresco encima con un chorrito de aceite de oliva y decora con hojas de albahaca.
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