Rinde: 4 porciones
Ingredientes:
Ingredientes:
- 2 cucharadas de aceite de canola
- ¼ de cebolla
- 1 diente de ajo
- 2 tomates rojos
- ¾ taza de caldo de pollo
- 2 tazas de caldillo de frijol
- 1 cucharada de aceite
- 1 paquete de sopa de fideo
- ¾ taza de caldo de pollo
- ¼ cucharadita de pimienta
- 2 hojas de epazote
- 2 tortillas fritas en juliana
- Queso de cabra
- 1 chile ancho
- 1 cucharadita de aceite de oliva
- 2 hojas de epazote
- Saltea los tomates la cebolla y el ajo, colócalos en la licuadora y licua junto con el caldo de pollo y el caldillo de frijol.
- En una cacerola, con el aceite bien caliente, coloca la sopa de fideo hasta que esté dorada. Vierte el caldillo de frijol sobre el fideo, agrega las hojas de epazote y sazona. Tapa y baja el fuego. Espera hasta que se evapore el líquido y el fideo quede seco.
- Acompaña con queso de cabra, tortilla frita en juliana, chile ancho en juliana, un poco de aceite de oliva y decora con epazote.
Publicar un comentario