Rendimiento: 8 porciones
Ingredientes:
Salsa:
Ingredientes:
Salsa:
- 1 cucharada de aceite de oliva
- 1 diente de ajo picado
- ½ cebolla picada
- ½ taza de nueces tostadas
- ½ chile chipotle
- ½ taza de caldo de pollo
- 1 taza de crema
- 1 cucharadita de sal
- ¼ cucharadita de pimienta
- 1 paquete de tallarín verde de 250 gramos
- 6 tazas de agua hirviendo
- 1 cucharada de sal
- 1 taza de granos de elote amarillo
- ¼ cucharadita de pimienta
- 1 taza de queso manchego rallado
- Cocina el tallarín en agua hirviendo con sal hasta quedar al dente.
- En un sartén calienta el aceite de oliva, acitrona la cebolla y el ajo, agrega caldo de pollo, crema, nueces, chipotle, sal y pimienta, deja unos minutos y pasa a la licuadora.
- Coloca la pasta en un refractario para horno, agrega los granos de elote, baña con la salsa de nuez y agrega pimienta. Cubre con queso manchego rallado y lleva a hornear a 180 °C hasta que el queso gratine.
- Sirve caliente.
- Nota: Si lo prefieres gratina en el horno de microondas
Publicar un comentario