Rendimiento: 4 porciones


Ingredientes:
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • 1 diente de ajo picado
  • ½ taza de rabos de cebollas cambray
  • 1 taza de tomates deshidratados en tiras
  • 5 chiles morita
  • 1 pieza de queso de cabra
  • 1 cucharada de tomillo
  • 3 cucharadas de albahaca fileteada
  • ½ cucharadita de pimienta
  • 1 cucharadita de sal
  • ¼ taza de vino blanco
  • 1 paquete de pasta de tu preferencia, cocida en agua con sal
Procedimiento:
  • Cocina la pasta como indica el paquete y reserva.
  • En un sartén calienta el aceite de oliva, saltea el ajo y los rabos de cebolla cambray, agrega los chiles enteros y el tomate deshidratado, baja el fuego, agrega el vino blanco, el queso de cabra y las hierbas. Sazona con sal y pimienta y retira del fuego. Mezcla la salsa con la pasta aún caliente.
  • Sirve acompañado de ensalada fresca.

Recetas Similares



°° | °
Etiquetas: edit post
0 Responses

Publicar un comentario