Rendimiento: 4 porciones
Ingredientes:
Ingredientes:
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- 1 diente de ajo picado
- ½ taza de rabos de cebollas cambray
- 1 taza de tomates deshidratados en tiras
- 5 chiles morita
- 1 pieza de queso de cabra
- 1 cucharada de tomillo
- 3 cucharadas de albahaca fileteada
- ½ cucharadita de pimienta
- 1 cucharadita de sal
- ¼ taza de vino blanco
- 1 paquete de pasta de tu preferencia, cocida en agua con sal
- Cocina la pasta como indica el paquete y reserva.
- En un sartén calienta el aceite de oliva, saltea el ajo y los rabos de cebolla cambray, agrega los chiles enteros y el tomate deshidratado, baja el fuego, agrega el vino blanco, el queso de cabra y las hierbas. Sazona con sal y pimienta y retira del fuego. Mezcla la salsa con la pasta aún caliente.
- Sirve acompañado de ensalada fresca.
Publicar un comentario