Rendimiento: 4 porciones
Ingredientes:
Ingredientes:
- 1 cucharada de aceite de oliva
- 2 dientes de ajo picados
- 1 taza de cebolla blanca finamente picada
- 2 tazas de tomate rojo picado y sin piel
- 4 cucharadas de perejil picado
- ½ cucharadita de sal
- 1 cucharadita de pimienta
- 2 tazas de camarón mediano, pelado y desvenado
- 2 tazas de pulpos limpios y cortados en rebanadas
- 2 tazas de calamares limpios, en rodajas
- 1 taza de vino blanco
- 3 tazas de almejas limpias
- 1 paquete de espagueti cocido
- ¼ cucharadita de pimienta
- Crutones de pan
- 2 cucharaditas de perejil picado
- Cocina el espagueti según las instrucciones del paquete.
- En un sartén calienta el aceite de oliva, fríe la cebolla, el ajo, el perejil, el tomate y el vino blanco. Agrega los mariscos sazona con sal y pimienta. Cocina 10 minutos.
- Para los crutones de pan, hornea una baguette y corta en rebanadas.
- Sirve la pasta y encima los mariscos, agrega un poco de pimienta, el perejil y acompaña con los crutones de pan.
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