Rendimiento: 4 porciones

Ingredientes:
  • 1 cucharada de aceite de oliva
  • 2 dientes de ajo picados
  • 1 taza de cebolla blanca finamente picada
  • 2 tazas de tomate rojo picado y sin piel
  • 4 cucharadas de perejil picado
  • ½ cucharadita de sal
  • 1 cucharadita de pimienta
  • 2 tazas de camarón mediano, pelado y desvenado
  • 2 tazas de pulpos limpios y cortados en rebanadas
  • 2 tazas de calamares limpios, en rodajas
  • 1 taza de vino blanco
  • 3 tazas de almejas limpias
  • 1 paquete de espagueti cocido
  • ¼ cucharadita de pimienta
  • Crutones de pan
  • 2 cucharaditas de perejil picado
Procedimiento:
  • Cocina el espagueti según las instrucciones del paquete.
  • En un sartén calienta el aceite de oliva, fríe la cebolla, el ajo, el perejil, el tomate y el vino blanco. Agrega los mariscos sazona con sal y pimienta. Cocina 10 minutos.
  • Para los crutones de pan, hornea una baguette y corta en rebanadas.
  • Sirve la pasta y encima los mariscos, agrega un poco de pimienta, el perejil y acompaña con los crutones de pan.

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