Rendimiento: 4 porciones
Ingredientes:
Ingredientes:
- 1 cucharada de aceite de oliva
- ½ taza de cebolla fileteada
- ½ cucharada de ajo picado
- 2 tazas de hongos mixtos (champiñones, crimini, portobello) fileteados
- 1 ramita de salvia
- 1 ramita de tomillo
- 1 taza de vino blanco
- 1 taza de crema
- ½ cucharadita de pimienta
- 4 tazas de espagueti cocido en agua con sal
- 1/3 taza de queso manchego rallado
- 1 manojo de hierbas de olor
- 1 cucharadita de sal
- ½ cucharadita de pimienta
- Cocina la pasta como lo indica el paquete.
- En un sartén calienta el aceite de oliva, coloca la cebolla, el ajo e inmediatamente los champiñones, mezcla y agrega la salvia, tomillo, vino blanco, crema, sal y pimienta.
- Cocina hasta evaporar los líquidos.
- Sirve la pasta y encima la mezcla de champiñones, agrega queso manchego rallado, sal, pimienta y decora con hierbas de olor.
Publicar un comentario