Rendimiento: 4 porciones

Ingredientes:
  • 1 cucharada de aceite de oliva
  • ½ taza de cebolla fileteada
  • ½ cucharada de ajo picado
  • 2 tazas de hongos mixtos (champiñones, crimini, portobello) fileteados
  • 1 ramita de salvia
  • 1 ramita de tomillo
  • 1 taza de vino blanco
  • 1 taza de crema
  • ½ cucharadita de pimienta
  • 4 tazas de espagueti cocido en agua con sal
  • 1/3 taza de queso manchego rallado
  • 1 manojo de hierbas de olor
  • 1 cucharadita de sal
  • ½ cucharadita de pimienta
Procedimiento:

  • Cocina la pasta como lo indica el paquete.
  • En un sartén calienta el aceite de oliva, coloca la cebolla, el ajo e inmediatamente los champiñones, mezcla y agrega la salvia, tomillo, vino blanco, crema, sal y pimienta.
  • Cocina hasta evaporar los líquidos.
  • Sirve la pasta y encima la mezcla de champiñones, agrega queso manchego rallado, sal, pimienta y decora con hierbas de olor.

Recetas Similares



°° | °
Etiquetas: edit post
0 Responses

Publicar un comentario