Rendimiento: 4 porciones
Ingredientes:
Ingredientes:
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- 1 taza de cebolla picada muy fina
- 2 tallos de apio picado muy fino
- 2 zanahorias peladas y picadas muy finas
- Aceite en aerosol
- 1 diente de ajo en láminas
- 3 tazas de carne molida
- 1 cucharadas de aceite de oliva
- 1 cucharadita de pimienta
- 1 cucharadita de sal
- 2 ramas de tomillo fresco
- ½ taza de vino tinto
- 2 tazas de puré de tomate
- 1 paquete de 250 gramos de espagueti, ya cocido
- 1 buque de hierbas aromáticas
- ½ taza de queso parmesano rallado
- 1 cucharadita de pimienta
- En un sartén grande coloca el aceite de oliva y saltea la cebolla, apio y zanahorias, hasta que estén suaves. Reserva.
- En el mismo sartén rocía 3 segundos aceite en aerosol, agrega el ajo, la carne y mezcla todo bien.
- Agrega el aceite de oliva, sazona con sal y pimienta, coloca el tomillo fresco, el vino tinto, el puré de tomate y cocina a fuego lento durante 15 minutos.
- Mientras tanto cuece la pasta en suficiente agua con sal hasta que este al dente.
- Sirve el espagueti, la salsa boloñesa encima, espolvorea queso parmesano y pimienta.
- Decora con las hierbas aromáticas.
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