Rendimiento: 4 porciones

Ingredientes:
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • 1 taza de cebolla picada muy fina
  • 2 tallos de apio picado muy fino
  • 2 zanahorias peladas y picadas muy finas
  • Aceite en aerosol
  • 1 diente de ajo en láminas
  • 3 tazas de carne molida
  • 1 cucharadas de aceite de oliva
  • 1 cucharadita de pimienta
  • 1 cucharadita de sal
  • 2 ramas de tomillo fresco
  • ½ taza de vino tinto
  • 2 tazas de puré de tomate
  • 1 paquete de 250 gramos de espagueti, ya cocido
  • 1 buque de hierbas aromáticas
  • ½ taza de queso parmesano rallado
  • 1 cucharadita de pimienta
Procedimiento:
  • En un sartén grande coloca el aceite de oliva y saltea la cebolla, apio y zanahorias, hasta que estén suaves. Reserva.
  • En el mismo sartén rocía 3 segundos aceite en aerosol, agrega el ajo, la carne y mezcla todo bien.
  • Agrega el aceite de oliva, sazona con sal y pimienta, coloca el tomillo fresco, el vino tinto, el puré de tomate y cocina a fuego lento durante 15 minutos.
  • Mientras tanto cuece la pasta en suficiente agua con sal hasta que este al dente.
  • Sirve el espagueti, la salsa boloñesa encima, espolvorea queso parmesano y pimienta.
  • Decora con las hierbas aromáticas.

Recetas Similares



°° | °
Etiquetas: edit post
0 Responses

Publicar un comentario