Rendimiento: 4 porciones
Ingredientes:
Salsa:
Carne:
Procedimiento:
Ingredientes:
Salsa:
- 1 cucharada de aceite de oliva
- 2 cucharadas de cebolla picada
- 1 diente de ajo picado
- 2 tazas de tomate rojo en cubos
- 1 cucharada de chile morita picado
- 2 cucharadas de epazote picado
- 1 cucharadita de pimienta
- 1 cucharadita de sal
Carne:
- ½ cucharadita de pimienta
- ½ cucharadita de sal
- 2 bisteces de res de 180 gramos c/u
- 2 cucharaditas de aceite de maíz
- ½ cucharada de chile morita picado
- 4 tazas de pasta de tornillos de colores cocidos en agua con sal
- 1 taza de queso chihuahua rallado
Procedimiento:
En un sartén grande calienta el aceite, agrega el ajo y la cebolla, cuando estén transparentes agrega el tomate, epazote, chile morita, sal y pimienta. Mientras se cocina la salsa, espolvorea sal y pimienta a ambos lados de la carne. Calienta el aceite en la parrilla, plancha o sartén y asa los bisteces. Si lo deseas puedes agregar chile morita para darles más sabor. Deja reposar los bisteces 2 minutos y córtalos en cuadros.
Sirve la pasta, encima la carne y el queso chihuahua o manchego rallado.
Publicar un comentario