Rendimiento: 4 porciones
Ingredientes:
Salsa:
- 5 chiles anchos hervidos (reservar el agua)
- Agua de cocción de los chiles
- 3 tomates rojos asados
- 2 dientes de ajo asados
- ¼ cebolla morada asada
- ½ taza de crema
- 1 cucharadita de pimienta
- 1 cucharadita de sal
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- 1 cucharada de mejorana
- 1 cucharada de tomillo
- 4 medias pechugas de pollo aplanadas
- 1 cucharadita de pimienta
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharada de tomillo
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- 1 paquete de 500 gramos de pasta cocida en agua con sal
- ½ taza de queso parmesano rallado
Procedimiento:
- Licua los chiles con el ajo, la cebolla y los tomates rojos ayudándote con el agua de cocción de lo chiles, agrega la crema, sal, pimienta, aceite de oliva y termina de licuar.
- Calienta en una cacerola la salsa, agrega la mejorana y el tomillo. Mezcla hasta incorporar bien, rectifica sazona y reserva.
- Espolvorea las pechugas de pollo con sal, pimienta y tomillo. Agrega un poco de aceite de oliva a cada una y cocina a la parrilla. Corta en fajitas y reserva.
- En un sartén calienta el resto del aceite de oliva, la pasta cocina, la salsa, queso parmesano, la pechuga de pollo y mezcla bien.
- Acompaña con una baguette rebanada.
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