Rendimiento: 4 porciones

Ingredientes:
  • 1 rebanada gruesa de tocino en cubos chicos
  • 1 diente de ajo picado
  • ½ taza de cebolla morada picada
  • 1 taza de pimiento amarillo en cubos chicos
  • 1 taza de pimiento verde en cubos chicos
  • 1 taza de pimiento rojo en cubos chicos
  • 2 rebanadas de piña en almíbar, en cubos chicos
  • 2 cucharaditas de romero
  • 2 chiles de árbol secos, sin semillas y picados
  • 3 tazas de pasta de tornillos, cocida en agua con sal
  • ½ taza de parmesano rallado
  • 1 chile de árbol seco para decorar
  • 1 ramita de romero para decorar
Procedimiento:

  • En un sartén caliente fríe el tocino. Cuando tenga un color dorado agrega el ajo, cebolla, los pimientos y saltea sin dejar que cambien de color, agrega la piña, romero, chile de árbol seco y cocina un par de minutos. Mezcla la pasta con estos ingredientes, agrega el queso parmesano y cocina para que se integre bien. Sirve en un plato hondo.
  • Decora con chile de árbol y romero.

Recetas Similares



°° | °
Etiquetas: edit post
0 Responses

Publicar un comentario