Rendimiento: 4 porciones

Ingredientes:
Aderezo césar:
  • ½ taza de queso parmesano rallado
  • 1 diente de ajo
  • 1/3 taza de aceite de oliva
  • 5 filetes de anchoas
  • 2 cucharadas de jugo de limón
  • 1 cucharadita de orégano
  • 1 cucharadita de pimienta
  • 1 cucharada de adobo de chile chipotle
  • 1 cucharada de mostaza
Vegetales:
  • 1 berenjena chica, rebanada a lo largo
  • 1 zanahoria grande, rebanada a lo largo
  • 1 tomate rojo, rebanado
  • 8 cebollas cambray cortadas a la mitad y conservando la mitad del tallo
  • 1 cucharadita de pimienta
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 queso panela en rebanadas gruesas
  • 2 tazas de pasta corta cocida en agua con sal
  • 1 cucharadita de pimienta
  • 1 cucharadita de orégano
  • 1 cucharadita de rabos de cebolla cambray picados
Procedimiento:
  • Muele el queso parmesano con el ajo, aceite de oliva, las anchoas; agrega el jugo de limón, orégano, pimienta, el adobo de chipotle y la mostaza.
  • Si no tienes un extractor, coloca todos los ingredientes en un tazón y con ayuda del batidor globo emulsiona el aderezo y reserva.
  • Ahora mezcla en un tazón los vegetales; añade la mitad del aderezo, sal y pimienta. Cocina a la parrilla.
  • Remoja las rebanadas de queso en el resto del aderezo y asa a la parrilla por ambos lados. Sirve la pasta en el tazón donde marinaste los vegetales e incorpora el resto del aderezo, pimienta y orégano; mezcla perfectamente y sirve.
  • Acompaña con los vegetales, el queso panela y agrega los rabos de cebolla cambray. Buen provecho!

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