Rendimiento: 4 porciones
Ingredientes:
Aderezo césar:
Ingredientes:
Aderezo césar:
- ½ taza de queso parmesano rallado
- 1 diente de ajo
- 1/3 taza de aceite de oliva
- 5 filetes de anchoas
- 2 cucharadas de jugo de limón
- 1 cucharadita de orégano
- 1 cucharadita de pimienta
- 1 cucharada de adobo de chile chipotle
- 1 cucharada de mostaza
- 1 berenjena chica, rebanada a lo largo
- 1 zanahoria grande, rebanada a lo largo
- 1 tomate rojo, rebanado
- 8 cebollas cambray cortadas a la mitad y conservando la mitad del tallo
- 1 cucharadita de pimienta
- 1 cucharadita de sal
- 1 queso panela en rebanadas gruesas
- 2 tazas de pasta corta cocida en agua con sal
- 1 cucharadita de pimienta
- 1 cucharadita de orégano
- 1 cucharadita de rabos de cebolla cambray picados
- Muele el queso parmesano con el ajo, aceite de oliva, las anchoas; agrega el jugo de limón, orégano, pimienta, el adobo de chipotle y la mostaza.
- Si no tienes un extractor, coloca todos los ingredientes en un tazón y con ayuda del batidor globo emulsiona el aderezo y reserva.
- Ahora mezcla en un tazón los vegetales; añade la mitad del aderezo, sal y pimienta. Cocina a la parrilla.
- Remoja las rebanadas de queso en el resto del aderezo y asa a la parrilla por ambos lados. Sirve la pasta en el tazón donde marinaste los vegetales e incorpora el resto del aderezo, pimienta y orégano; mezcla perfectamente y sirve.
- Acompaña con los vegetales, el queso panela y agrega los rabos de cebolla cambray. Buen provecho!
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