Rendimiento: 4 porciones
Ingredientes:
Para la pasta:
Ingredientes:
Para la pasta:
- 1 paquete de tallarines
- 4 litros de agua hirviendo con sal, pimienta, laurel y cebolla
- 2 cucharadas de mantequilla
- 1 cucharadita de sal
- 2 tazas de camarones medianos, sin caparazón y desvenados
- Agua de cocción de la pasta
- 1 cucharadita de aceite de oliva
- 4 tomates saladet, sin piel, ni semillas en cubos chicos
- 3 cucharadas de albahaca, picada
- 2 cucharaditas de sal
- 1 cucharadita de pimienta molida
- 1 taza de queso mozzarella rallado
- 1 brote de hierbas de olor para decorar
- En una cacerola profunda con agua hirviendo cocina los tallarines por seis minutos. Después, sácalos del agua, añade la mantequilla y la sal; pásalos a una cacerola con tapa para terminar la cocción.
- En el agua donde cocinaste los tallarines, cocina los camarones por dos minutos. Retira del agua y mezcla con la pasta.
- Para la salsa de tomate: Calienta en un sartén el aceite de oliva; incorpora el tomate, la albahaca, sal y pimienta; cocina un par de minutos y añade la pasta. Sirve la pasta en el plato de presentación y espolvorea el queso rallado. Te encantará!
- Nota: La pasta se terminará de cocer al dente mientras cocinas los camarones y preparas la salsa. Al conservar caliente la pasta, el queso se derretirá cuando sirvas la pasta. De esta forma ahorrarás no sólo tiempo, sino también gas.
Publicar un comentario