Rendimiento: 4 porciones

Ingredientes:
  • 4 tazas de agua
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 ramita de tomillo
  • 1 ramita de laurel
  • 1 paquete de pasta farfalle o moño de 500 gramos
  • 2 cucharadas de mantequilla
  • 2 cucharadas de aceite
  • ½ cebolla morada picada
  • 1 taza de jamón de pavo en cubitos
  • 1 cucharada de romero picado
  • ½ cucharadita de pimienta negra
  • 2 tazas de crema
  • 1/3 taza de queso parmesano
  • 1 taza de tomate rojo en cubos pequeños
  • 4 ramita de romero fresco
  • ½ cucharadita de pimienta negra
  • 1 cucharadita de eneldo seco
Procedimiento:
  • En una cacerola grande hierve el agua, agrega tomillo, laurel y sal, cocina la pasta hasta que esté al dente. Cuela y mantenla caliente.
  • En la misma cacerola, derrite mantequilla a fuego medio mezcla con el aceite, saltea la cebolla, jamón, romero, pimienta, la crema y el queso, mezcla perfectamente, agrega la pasta y deja a que llegue hasta ebullición. Mezcla y pasa todo a un refractario. Espolvorea encima los cubitos de tomate y decora con el romero.

Recetas Similares



°° | °
Etiquetas: edit post
0 Responses

Publicar un comentario