Rendimiento: 4 porciones
Ingredientes:
Ingredientes:
- 4 tazas de agua
- 1 cucharadita de sal
- 1 ramita de tomillo
- 1 ramita de laurel
- 1 paquete de pasta farfalle o moño de 500 gramos
- 2 cucharadas de mantequilla
- 2 cucharadas de aceite
- ½ cebolla morada picada
- 1 taza de jamón de pavo en cubitos
- 1 cucharada de romero picado
- ½ cucharadita de pimienta negra
- 2 tazas de crema
- 1/3 taza de queso parmesano
- 1 taza de tomate rojo en cubos pequeños
- 4 ramita de romero fresco
- ½ cucharadita de pimienta negra
- 1 cucharadita de eneldo seco
- En una cacerola grande hierve el agua, agrega tomillo, laurel y sal, cocina la pasta hasta que esté al dente. Cuela y mantenla caliente.
- En la misma cacerola, derrite mantequilla a fuego medio mezcla con el aceite, saltea la cebolla, jamón, romero, pimienta, la crema y el queso, mezcla perfectamente, agrega la pasta y deja a que llegue hasta ebullición. Mezcla y pasa todo a un refractario. Espolvorea encima los cubitos de tomate y decora con el romero.
Publicar un comentario