Rendimiento: 4 porciones
Ingredientes:
Ingredientes:
- 1 paquete de 500 gramos de fusilli, codito o macarrón
- 4 rebanadas de tocino en cuadritos
- ½ cebolla picada muy fina
- 3 zanahorias en cubos pequeños blanqueados
- 1 taza de ejotes picados blanqueados
- 10 salchichas en rodajas
- 4 rebanadas de jamón grueso de 2 cm. aproximadamente
- 1 taza de crema
- 1 cucharada de mostaza
- Sal al gusto
- Pimienta al gusto
- 1 cucharada de cebollín picado
- Cuece la pasta como lo indica el paquete, hasta que esté al dente, cuela y reserva.
- En un sartén caliente, dora el tocino, una vez listo, retira; en el mismo aceite pon la cebolla, agrega las zanahorias, el ejote, luego las salchichas y el jamón. Por último agrega la crema, la mostaza y sazona con sal y pimienta; salpica el cebollín. Integra esta mezcla con la pasta y sirve (se puede agregar queso amarillo en trocitos o queso manchego rallado).
- También se puede hacer en frío con cebolla picada, salchicha, jamón, jitomate picado, zanahoria blanqueada, y se sustituye la crema por mayonesa y un poco de aceite de oliva. Se pueden añadir ejotes o chícharos.
Publicar un comentario