Rendimiento: 4 porciones
Ingredientes:
Ingredientes:
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- 1 calabacita picada
- 2 jitomates escalfados picados
- 1 lata chica de granos de elote amarillo
- 2 cucharaditas de cebolla finamente picada
- 2 dientes de ajo finamente picados
- 2 milanesas pequeñas de pollo
- Sal al gusto
- Pimienta al gusto
- 1 paquete de 200 grs. de tallarines cocidos al dente
- Queso parmesano rallado
- 1 trocito de mantequilla
- ½ taza leche
- 2 cucharadas de fécula de maíz
- Sal al gusto
- Consomé de pollo al gusto
- Cuece los tallarines de acuerdo a las instrucciones del paquete.
- En un sartén derrite la mantequilla, agrega la leche, fécula de maíz y sazona con sal y consomé de pollo. Cocina a fuego lento hasta que hierva y espese sin dejar de mover. En caso de que quede muy espeso agrega más leche.
- Fríe el ajo y la cebolla, incorpora el jitomate, ya que esté frito incorpora la calabaza y los granos de elote. Tapa y cocina a fuego lento un par de minutos.
- Salpimienta las milanesas de pollo, corta en cuadritos y agrégalas a los vegetales. Cocina por cinco minutos más.
- Agrega a los tallarines y mezcla bien. Sirve y agrega queso parmesano rallado. Si lo deseas puedes agregar crema.
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