Rendimiento: 4 porciones


Ingredientes:
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • 1 calabacita picada
  • 2 jitomates escalfados picados
  • 1 lata chica de granos de elote amarillo
  • 2 cucharaditas de cebolla finamente picada
  • 2 dientes de ajo finamente picados
  • 2 milanesas pequeñas de pollo
  • Sal al gusto
  • Pimienta al gusto
  • 1 paquete de 200 grs. de tallarines cocidos al dente
  • Queso parmesano rallado
Para la crema:
  • 1 trocito de mantequilla
  • ½ taza leche
  • 2 cucharadas de fécula de maíz
  • Sal al gusto
  • Consomé de pollo al gusto
Procedimiento:
  • Cuece los tallarines de acuerdo a las instrucciones del paquete.
  • En un sartén derrite la mantequilla, agrega la leche, fécula de maíz y sazona con sal y consomé de pollo. Cocina a fuego lento hasta que hierva y espese sin dejar de mover. En caso de que quede muy espeso agrega más leche.
  • Fríe el ajo y la cebolla, incorpora el jitomate, ya que esté frito incorpora la calabaza y los granos de elote. Tapa y cocina a fuego lento un par de minutos.
  • Salpimienta las milanesas de pollo, corta en cuadritos y agrégalas a los vegetales. Cocina por cinco minutos más.
  • Agrega a los tallarines y mezcla bien. Sirve y agrega queso parmesano rallado. Si lo deseas puedes agregar crema.

Recetas Similares



°° | °
Etiquetas: edit post
0 Responses

Publicar un comentario