Rendimiento: 4 porciones
Ingredientes:
Ingredientes:
- 3 cucharadas de aceite de oliva
- ½ cebolla morada, finamente picada
- 2 tazas de tomate rojo, picado
- 1 calabaza criolla en rodajas
- 3 latas de atún en aceite escurridas
- 2 cucharadas de caldillo de chipotle
- 1 taza de crema
- 1 cucharadita de pimienta
- ¼ cucharadita de sal
- 1 paquete de pasta fusilli o tornillo, previamente cocida
- 1 taza de queso parmesano rallado
- 1 cucharadita de pimienta
- ½ taza de tomate rojo picado
- 1 ramita de cilantro
- Cuece la pasta como lo indica el paquete, procurando que quede al dente (un poco durita por dentro). Después, en un sartén coloca el aceite de oliva, cebolla, tomate, calabaza y atún; agrega el caldillo de chipotle, la crema y sazona. Deja evaporar un poco el líquido y retira del fuego.
- Ahora, sirve la pasta y encima el atún. Añade la taza de queso parmesano rallado y mueve hasta que se incorpore. Decora con hojitas de cilantro frescas, un poco de tomate picado y pimienta. Buen provecho!
Publicar un comentario