Rendimiento: 4 porciones

Ingredientes:
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • 1 ½ taza de pimiento rojo en julianas
  • 1 ½ taza de pimiento verde en julianas
  • 1 ½ taza de pimiento amarillo en julianas
  • 1 ½ taza de salchicha de pavo en rebanadas
  • ½ cucharadita de pimienta
  • ½ taza de almendras tostadas fileteadas
  • 2 tazas de elotito baby
  • 2 tazas de cebolla cambray cortada a la mitad y sin rabos
  • 1 pieza de queso panela en cubos pequeños
  • 1 cucharada de perejil picado
  • 4 tazas de pasta pluma cocida y fría
  • 1 brote de perejil para decorar
Procedimiento:
  • Cocina la pasta como lo indica el paquete y reserva. Ahora, en un sartén calienta el aceite de oliva.
  • Agrega los pimientos, salchicha, pimienta, almendras, elotitos y cebollas cambray. Mezcla y cocina por un par de minutos.
  • Añade los cubos de queso panela, junto con el perejil; mezcla y retira del fuego.
  • Sirve la pasta y encima el salteado de vegetales. Consume en frío y decora con perejil. Buen provecho!

Recetas Similares



°° | °
Etiquetas: edit post
0 Responses

Publicar un comentario