Rendimiento: 4 porciones
Ingredientes:
Ingredientes:
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- 1 ½ taza de pimiento rojo en julianas
- 1 ½ taza de pimiento verde en julianas
- 1 ½ taza de pimiento amarillo en julianas
- 1 ½ taza de salchicha de pavo en rebanadas
- ½ cucharadita de pimienta
- ½ taza de almendras tostadas fileteadas
- 2 tazas de elotito baby
- 2 tazas de cebolla cambray cortada a la mitad y sin rabos
- 1 pieza de queso panela en cubos pequeños
- 1 cucharada de perejil picado
- 4 tazas de pasta pluma cocida y fría
- 1 brote de perejil para decorar
- Cocina la pasta como lo indica el paquete y reserva. Ahora, en un sartén calienta el aceite de oliva.
- Agrega los pimientos, salchicha, pimienta, almendras, elotitos y cebollas cambray. Mezcla y cocina por un par de minutos.
- Añade los cubos de queso panela, junto con el perejil; mezcla y retira del fuego.
- Sirve la pasta y encima el salteado de vegetales. Consume en frío y decora con perejil. Buen provecho!
Publicar un comentario